手机门户|RSS订阅|网站地图

我没有在中国国际招标网上注册过网上申领的用户,多年以来,我一直是向省机电办递交书面材料,由省机电办录入单证,那么新系统启用后,我该如何申领?

发布时间:2014-12-18 信息来源:外资管理处 点击数: 字号:T | T

  您仍然可以采用这种书面申领的方式,但是您第一次向机电办递交书面申领的材料时,同时应向机电办递交进口单位注册的有关材料(具体材料由各机电办规定),机电办审核注册材料准确完整后,代替企业完成注册操作。但我们建议您自己完成注册的操作,这样可以提高机电办的签发效率,也可以节省您的领取时间,注册方法为点击机电产品进口单证申领系统登录页面的“注册”按钮。

  您也可以采取网上申领的方式,这也是我们向您推荐的方式,具体方法为先完成注册操作,机电办审核通过企业注册申请后,企业可登录电产品进口单证申领系统,完成申请表的填写,保存,修改,上报,打印等操作。