组织召开《电子商务产业基地建设与经营规范》初审会

发布时间:2016-05-26 16:59:00信息来源:点击数:字号:【】【】【

 

    414日,由中心作为主要起草单位编制的《电子商务产业基地建设与经营规范》预审会在省商务厅举行。会议由中心侯贞杰副主任主持,福建省质监局标准化处王国荣处长、福建省商务厅电子商务和信息化处马国武副处长、闽江大学王莹教授、中共福建市委党校钟诚副教授、闽都网商会会长、福建省跨境电子商务协会江银洲副秘书长以及各高校和企业专家参与。

会上,专家对制定的《电子商务产业基地的建设与经营规范》的内容给予高度肯定,同时指出《电子商务产业基地的建设与经营规范》的制定要结合企业的实际情况,充分借鉴成功的电子商务园区经验,制定具有协调性、规范性、先进性和实用性的标准,用标准规范引领产业发展。同时,各与会专家还根据标准内容进行逐一讨论,并提出相关意见。中心下一步将根据初审会相关建议进行完善。                         (互联网经济研究室)

打印】【关闭】【收藏