开展福建省跨境贸易电子商务公共服务平台(一期)演示 汇报及功能完善对接工作

发布时间:2016-09-01 17:30:00信息来源:点击数:字号:【】【】【

 由我中心负责实施的福建省跨境贸易电子商务公共服务平台(一期)项目(以下简称:该项目),根据2015年12月11日厅电商处组织开展的该项目验收会的整改意见,我中心积极督促东方物通科技(北京)有限公司对该平台进行整改、完善。

为确保省跨境公共平台验收质量,7月8日我中心组织平台承建单位东方物通科技(北京)有限公司向厅电商处汇报省平台的建设工作情况和演示平台功能,此次平台功能演示获电商处的肯定,我中心根据会上提出的相关完善意见和建议,协调东方物通对平台进行修改据。截止7月底,各项意见和建议基本落实整改到位。7月19日,我中心向厅分管领导、厅电商处介绍、演示省跨境公共平台建设情况及有关功能      (项目管理科)

打印】【关闭】【收藏