及时处理服务器故障,确保厅门户网站正常运行

发布时间:2015-12-14 15:42:00信息来源:点击数:字号:【】【】【

20151118日下午临下班前,我中心发现厅门户网站无法访问,即刻安排技术人员对网站进行检查,发现网站无法访问的原因是托管在联通机房的厅门户网站代理服务器出问题。经联系联通机房值班人员重启服务器后仍然无法解决问题,我中心立即与联通公司客户经理联络并要求对方提供相关技术支持人员,同时派遣我中心技术人员前往橘园洲工业园联通机房现场。

经我中心技术人员现场排查,初步认定本次故障为联通机房网络问题。在经联通机房技术人员多次排查,最终发现托管在联通机房中的代理服务器与防火墙所连交换机端口存在故障,在更换至新的端口并由联通机房技术人员重新配置后,厅门户网站代理服务器网络恢复正常,厅门户网站于19日凌晨3点半左右恢复正常。                                         (信息科)

打印】【关闭】【收藏