协助厅市场秩序处完成省12312市场秩序(追溯)监管平台 系统迁移工作

发布时间:2016-09-01 17:29:00信息来源:点击数:字号:【】【】【

 因厅办公地点搬迁,厅市场秩序处对原流通领域“三合一”平台进行搬迁改造,该平台机房需从省政府38号楼、40号楼机房迁移至厅三号楼三楼机房、厅市场秩序处仓库。我中心协助秩序处对搬迁中存在的问题一一列举并商讨解决方法,及时对损坏物品及线路进行更换调整。

7月8日,我中心人员协同秩序处及各方人员前往省政府机房进行正式搬迁,于中午12点前将系统设备顺利搬迁至厅三号楼三楼机房,并完成部署与开机调试该系统的VPN线路因电信光纤资源不足需延迟开通,短信业务因电信已更换短信接口需重新对接,我中心积极与电信业务人员沟通,该系统的VPN线路已可正常使用,其它业务应用经确认验证通过,均可正常使用。 

                                 (信息科)

打印】【关闭】【收藏