中心派员参加政和同心电商创业园项目启动仪式

发布时间:2016-03-25 14:39:00信息来源:点击数:字号:【】【】【

根据商务厅领导指示与电商处安排,中心派员于119日上午参加了政和县人民政府主办的政和同心电商创业园项目启动仪式。参加该启动仪式的还有省委常委、统战部长雷春美、省委统战部、团省委、省委巡视组、省侨联、省民建、省经信委、南平市、政和县等领导。

  政和同心电商创业园项目以创新创业带动就业,推进政和县电商产业集聚发展,促进政和县产业转型升级。该项目占地238亩,总建筑面积30万平方米,其中办公生活区占地38亩,建筑面积10万平方米。该项目在策划期间已积极对接中心,中心利用自身在电子商务产业园建设与运营方面的经验给予项目投资方指导,获得项目方与政和县高度认可。

  启动仪式结束后,中心参加人员还调研了政和县农村淘宝服务中心、政和县电子商务孵化园,并与南平市商务局、政和县商务局、孵化园入园企业座谈,就推进县域电子商务发展、电商企业政策扶方面进行了有效交流。  (互联网经济研究室)

打印】【关闭】【收藏