中心接待台湾安翌全球网络股份有限公司一行

发布时间:2016-05-11 10:22:00信息来源:点击数:字号:【】【】【

 3月22日,在台北电脑公会王朝隆顾问的带领下,台湾安翌全球网络股份有限公司李春松总经理一行6人来访中心,中心领导与互联网经济研究室相关人员接待安翌公司一行,并召开座谈会。 

座谈会上,周主任首先对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了中心情况与育成中心项目情况。安翌公司李春松总经理表示,希望通过此访,加强与福建电子商务合作,促进跨境电子商务的发展。随后,中心互联网经济研究室负责同志介绍了中心负责的福建省电子商务产业技术公共服务平台项目建设情况。安翌公司总经理助理许祝菁介绍了分别与安翌公司开展跨境电商多元化的运营渠道和成功的运营方式,并介绍了台湾官方认证的MIT微笑标章的涵义。双方现场交流气氛热烈,达成相关合作共识,并表示希望双方通过进一步沟通交流,推动台湾中小企业拓展大陆市场,跨境电商企业积极落户福建。           (互联网经济研究室)  

                             

打印】【关闭】【收藏