中心派员参加中银跨境E商通产品推介会

发布时间:2016-05-26 17:00:00信息来源:点击数:字号:【】【】【

 

    47日,由中国银行与中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会联合主办的遇见·未来——2016年中银跨境e商通产品推介会在福州举行,福州海关、福建省商务厅、福建省电子商务协会、福建省跨境电子商务协会等机构与来自福州、平潭等60多家福建省跨境电商企业的90余位代表参加了此次活动。根据电商处安排,中心派员参加此次活动,并在会上介绍我省跨境电商相关政策举措。

    据了解,此次中银跨境e商通的推出,是中行顺应跨境电商蓬勃发展趋势,依托集团领先的跨境贸易金融服务优势,满足跨境电商企业支付结算服务需求的创新举措,有力填补了福建省跨境电商支付结算领域金融产品的空白。下阶段,中行将为广大企业提供包括跨境人民币结算、电子商务、现金管理等在内的一揽子金融服务,助力福建跨境电商持续健康发展。

与会企业代表纷纷表示,通过此次推介会,有利于深入了解福建政府鼓励跨境电商发展的新举措,更好把握投资机会。

    (互联网经济研究室)

打印】【关闭】【收藏