中心接待江西省余江县电商办一行

发布时间:2016-07-22 15:09:00信息来源:点击数:字号:【】【】【

  5月4日,江西省余江县电子商务办公室余样明书记带领电商办一行3人来访中心,中心领导与互联网经济研究室有关同志参加了接待,就农村电商发展进行座谈交流。     在交流中,余书记介绍了余江县眼镜、雕刻、微型元件和特色农副产品等四大优势产业,希望借助此访学习农村电商的相关运营方式,把特色产品推向全国各地。中心在座谈中介绍了我省相关县区发展电子商务相关举措与做法。随后,在中心带领下,余江县电商办还参观了台江基地有关企业。下午中心与余江县电商办一行前往闽侯根雕创意产业园调研,并与闽侯县根雕同业商会、闽侯县上街镇鼓歌工艺馆展开交流,现场气氛热烈。最后余书记对中心的接待表示感谢,并表示此访收益匪浅。                                     

  

 (互联网经济研究室)     

  

  

打印】【关闭】【收藏