晋安商务局调研育成中心晋安基地

发布时间:2016-09-18 09:19信息来源:点击数:字号:【】【】【

 88日下午,晋安商务局温局长带领电商科人员前往大同家居电商城调研,中心派出互联网经济研究室同志参加了接待与座谈。

在座谈中,中心互联网经济研究室同志介绍了中心与大同家居电商城合作共建海峡电子商务育成中心与晋安基地的有关情况,并与晋安商务局就晋安区电子商务发展进行沟通。温局长首先介绍了晋安区推进电子商务有关工作,希望中心给予相关政策方面建议。

互联网经济研究室同志根据晋安区有关工作给予四方面建议:一是突出晋安区物流基础好的优势,利用电子商务与电子商务协同发展试点城市政策,做大做强现代物流产业;二是与晋安相关产业(工业、农业、旅游、文化、商贸流通)结合更紧密,提出具体措施;三是打造和培育区域优势产业垂直电商平台;四是对专家智库建设、电子商务公共服务平台、人才引育方面突出扶持,获得晋安区商务局好评。          (互联网经济研究室)

打印】【关闭】【收藏