中心支委组织党员干部赴永泰开展农村电商调研暨主题党日活动

发布时间:2017-05-23 10:25:00信息来源:点击数:字号:【】【】【

 5月20日,中心支委组织全体党员及业务骨干赴福建省农村电子商务示范县永泰县开展农村电商调研,并结合“两学一做”主题教育,开展党日活动。

  党日活动小组一行永泰县电子商务服务中心进行调研,深入了解阿里巴巴农村淘宝项目合伙人培训和经营情况阿里巴巴“农村淘宝”项目启动以来,永泰县商务部门积极挖掘、引导和鼓励农民朋友、农村年轻人投身农村电子商务事业,帮助首批“农村淘宝”项目合伙人申办营业执照采取一对一帮扶措施,帮助农村电商从业者用好用足政策,为永泰县“农村淘宝”项目顺利开展打下良好基础。

随后,全体党员干部到永泰县塘前乡官烈村------中共福建省委旧址参观学习,缅怀革命先烈。中共福建省委旧址纪念馆内陈列着中共福建省委自1944年7月至1946年11月在官烈、柯坑等地领导全省人民开展抗日武装斗争的历史资料、文物和照片。大家通过展厅中的实物和图文,了解了1944年7月至1946年11月期间中共福建省委在官烈开展的一系列抗日反顽活动,重温了抗战时期官烈老一辈革命先烈艰苦的抗战岁月,深深地感受到老一辈革命家在革命时期不畏艰险的精神,感受到了革命先烈在革命斗争中的英勇顽强和优良传统。

通过这次活动,大家纷纷表示,要牢记历史,继承发扬革命优良传统,结合当前正在开展的“两学一做”学习教育 ,进一步加强党性修养,坚定党的信念,以革命先辈为榜样,认真做好本职工作,为推动全省商务事业发展多做贡献

 

打印】【关闭】【收藏