“八闽电商行-走进漳平电子商务大讲堂”成功举办

发布时间:2014-07-03 00:27:00信息来源:点击数:字号:【】【】【

为大力开展福建省电子商务人才培训工作,服务我省电子商务产业快速发展,根据漳平市电子商务产业现状,结合漳平市委理论学习中心组需求,由省商务厅指导,中心与漳平市共同举办的八闽电商行-走进漳平电子商务大讲堂6月26日在漳平举行。漳平市委理论学习中心组成市直各部门实职副科以上干部、乡镇(街道)党政主要领导以及企业代表共600多人参加培训。

                                                                                                培训会场

省商务厅电子商务处马国武副处长对省政策出台的《福建省人民政府关于进一步加快电子商务发展的若干意见》进行了详细解读,对该意见适用于漳平市的举措进行了重点剖析。

                                                                                     马国武副处长作政策解读报告

由中心组织的电商专家、实操企业家对电子商务发展趋势、县域特色产品的电子商务拓展销售渠道、传统商贸企业发展电商的趋势和商务模式创新、跨境电商的发展机遇与对应策略等几方面,从宏观到实操进行讲解。通过学习培训,使参会人员明白什么是电子商务,也了解如何运用电子商务,对于如何发展电子商务具有很强的指导意义。

 

福建省电子商务协会秘书长、闽江学院科研处处长林中燕教授授课

 

 

打印】【关闭】【收藏