教育部电子商务教指委专题会议在福建召开

发布时间:2014-10-10 23:00:00信息来源:点击数:字号:【】【】【

10月10日,教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会专业教学质量国家标准研制专题工作会议在闽江学院互联网创新研究院召开。教育部电子商务类专业教学指导委员会主任、北京交通大学副校长刘军教授主持会议,福建省教育厅高教处处长王飏,教指委副主任陈德人、李琪、贺盛瑜以及来自全国各高校的十余位电子商务类专业教学指导委员会委员参加了会议。研究制订普通高校相关学科专业类教学质量国家标准作为教育部2014 年工作要点,关系到高等教育长远发展的基础性、战略性任务,对促进高校内涵发展具有重要的作用。
    闽江学院副校长、研究院院长狄俊安教授到会并致欢迎辞,他希望与会专家进一步增进对福建高校的了解,为我省电子商务教育的发展提供智力支持。本次会议由福建省国际电子商务中心、闽江学院互联网创新研究院承办。

打印】【关闭】【收藏