海峡电子商务育成中心服务窗口正式启用

发布时间:2015-06-08 11:27:00信息来源:中国报告大厅点击数:字号:【】【】【

  经过近几周紧张的筹备,海峡电子商务育成中心服务窗口于518日正式启用。启用首日,项目合作方台北电脑公会带领30多家台湾会员企业参访育成中心服务窗口。中心与台北电脑公会福州联络处共同为来访的台湾企业介绍了育成中心项目,今后服务窗口将为台湾电商企业落地我省,利用电子商务手段拓展市场提供相关服务。

  

  

  

  

  海峡电子商务育成中心是由省商务厅指导、福建省国际电子商务中心联合台北市电脑公会为推动海峡两岸电子商务协同发展而建设的公共服务平台。该项目依托台北电脑公会在台湾搭建的育成网络,引入台湾成功的育成经验,为海峡两岸电子商务中小企业孕育新模式、新产品、新技术及协助传统企业利用电子商务转型升级。

  项目在立足海峡电子商务产业基地的基础上,着力构建全省电子商务育成网络。依托全省各地电子商务产业园、创业园、行业协会资源,将符合条件的各创业公共服务平台纳入海峡电子商务育成中心体系,为其提供战略咨询、运营指导、技能培训、创业孵化等服务,为我省电子商务企业发展提供培育服务,为我省电子商务快速健康发展建立保障基础。

打印】【关闭】【收藏