中国(福建)-埃塞俄比亚投资贸易推介会成功举办

2017-12-21 12:03:00    来源:    字号:    

  由福建省商务厅主办、我中心承办的“中国(福建)- 埃塞俄比亚投资贸易推介会”,于12月11日下午在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴成功举行。来自省商务厅经贸代表团、埃塞俄比亚投资委员会等政府部门的官员、当地企业家代表,以及部分在埃中资企业负责人共约70人出席了推介会。

  省商务厅副厅长、经贸代表团团长嘎松美郎在致辞中介绍了我省的政策优势、产业优势和我省与埃塞俄比亚经贸合作的情况,并提出在双边贸易规模、双向投资水平和双向合作机制等三个方面进一步加强与埃合作。埃塞俄比亚投资委员会高级顾问阿梅德沃克先生重点介绍了埃塞俄比亚的投资合作政策和机遇,欢迎更多的福建企业参与到埃塞俄比亚经济发展计划中,谋求互利共赢。省商务厅对外贸易处余立威处长就我省的贸易投资环境和经贸合作机遇作了重点介绍。中国武夷埃塞俄比亚分公司介绍了企业在当地经营及履行社会责任的情况。

  会后,经贸团组成员同当地官员和企业家代表进行了深入交流。推介会取得良好成效。

 

  

附件下载

相关链接