欢迎参与福建省营商环境问卷调查

2017-12-21 12:03:00    来源:    字号:    

尊敬的企业家:

  您好!

  营商环境伴随企业生命周期全过程,对企业生产经营有较大影响,良好的营商环境呈现公平、透明、稳定、规范、便利、开放等特征。为了解企业对福建省营商环境的看法和评价,把握福建省营商环境存在的问题和不足,以评估促改革、促优化,即日起至2017年12月29日,面向全省企业开展此次问卷调查。

  真诚邀请您参与本次问卷调查,您的专业见解是我们完成《福建省营商环境第三方评估报告》的重要保证。我们非常重视您的填答结果和提出的宝贵建议,问卷中涉及的任何企业相关信息我们都严格保密。由于问卷中涉及问题较为全面,推荐由贵企业的中高层管理者组织相关业务经办人员填写,非常感谢您的支持!

  如填写问卷过程中遇到任何问题,敬请联系:

  省商务厅外资处:杜玉梅 0591-87270193

  第三方评估团队:林晓丽18211188991  夏金雁18813192327

  

附件下载

相关链接