手机门户|RSS订阅|网站地图

当前位置:首页>公众参与>厅长信箱>我要写信

厅长信箱

温馨提示

使用须知

如果您之前已经反映过此问题,可通过流水号查询办理情况;请您选择所需要提交的信息类型进行提交,并填写联系方式;注意姓名只能使用中英两种文字,不能包含空格等任何其他符号;请尽量不要使用“匿名”、“无名氏”等名字,以方便对您的信访事项进行查询或回馈。

处理流程

厅办公室受理→厅领导批示→相关业务处室回复。
答复期限:根据问题复杂程度,我们将在收到提交问题后的15个工作日内反馈处理结果(调查取证或征求第三方的时间另计)。

请您正确填入您的信息,以便我们与您联系(带有*的必须填)

我要写信

*信件类型:

*业务类别:


*名: 是否公开:

*话: *电子邮箱:
址:    
*信件标题:
*信件内容: (字数不应超过2000)
附件上传:
*验 证 码:
更多>

常见问题解答

工商管理部门负责哪些监督管理...
 国务院商务主管部门和国务院工商行政管理部门共同负责保证金的日常监管工作。
  工商行政管理部门负责对直销企业和直销员及其直销活动实施日常的监督管理。
  [详细信息]
申请人如何向商务主管部门提出...
 申请人应当通过所在地省、自治区、直辖市商务主管部门向国务院商务主管部门提出申请。省、自治区、直辖市商务主管部门应当自收到申请文件、资料之日起7日内,将申请文件、资料报...[详细信息]
申请成为直销企业,应当具备下...
 (一)投资者具有良好的商业信誉,在提出申请前连续5年没有重大违法经营记录;外国投资者还应当有3年以上在中国境外从事直销活动的经验;
  (二)实缴注册资本不低于人民币800...[详细信息]
直销企业依法可以取得哪些权利?
    在中华人民共和国境内设立的企业,可以依照本条例规定申请成为以直销方式销售本企业生产的产品以及其母公司、控股公司生产产品的直销企业。直销企业可以依法取得贸易权和分销...[详细信息]