RSS订阅|网站地图

当前位置:首页>公众参与>厅长信箱>我要写信

厅长信箱

温馨提示

使用须知

如果您之前已经反映过此问题,可通过流水号查询办理情况;请您选择所需要提交的信息类型进行提交,并填写联系方式;注意姓名只能使用中英两种文字,不能包含空格等任何其他符号;请尽量不要使用“匿名”、“无名氏”等名字,以方便对您的信访事项进行查询或回馈。

处理流程

厅办公室受理→厅领导批示→相关业务处室回复。
答复期限:根据问题复杂程度,我们将在收到提交问题后的15个工作日内反馈处理结果(调查取证或征求第三方的时间另计)。

请您正确填入您的信息,以便我们与您联系(带有*的必须填)

我要写信

*信件类型:

*业务类别:


*名: 是否公开:

*话: *电子邮箱:
址:    
*信件标题:
*信件内容: (字数不应超过2000)
附件上传:
*验 证 码:
更多>

常见问题解答

预付卡消费陷阱分几类?
    预付卡消费陷阱一般有两类:一类是侵犯预付资金安全,例如恶意圈钱,卷款跑路,或者是盗取、滥用客户预存资金,最终导致发卡企业资金链断裂,甚至破产。
  另一类是“虚假承...[详细信息]
什么是多用途预付卡?
 多用途预付卡是由发卡机构以特定载体和形式发行,可在发卡机构之外购买商品或服务的预付价值。多用途预付卡的用途广泛,可跨地区、跨行业、跨法人使用。[详细信息]
什么是单用途预付卡?
 单用途预付卡则是由企业法人发行,仅限于在本企业或本企业所属集团或同一品牌特许经营体系内兑付货物或服务的预付凭证。单用途预付卡不得跨发卡企业(集团)范围使用。
  [详细信息]
工商管理部门负责哪些监督管理...
 国务院商务主管部门和国务院工商行政管理部门共同负责保证金的日常监管工作。
  工商行政管理部门负责对直销企业和直销员及其直销活动实施日常的监督管理。
  [详细信息]