手机门户|RSS订阅|网站地图

关于请上网填报《第118届广交会出口成交情况调查表》的通知

发布时间:2015-10-15 信息来源:对外贸易处(省人民政府机电产品进出口办公室) 点击数: 字号:T | T

福建省交易团各参展企业

  广交会是预测全年外贸走势的“晴雨表”和“风向标”,广交会的成交情况对全年外贸出口意义重大。为全面了解企业面临的出口形势,有针对性地出台外贸政策,请各参展企及时上网如实填报《第118届广交会出口成交情况调查表》,配合省团做好出口调研工作,共同营造外贸发展的良好环境

  一、填报方式

  通过福建省商务厅网上调查栏目下载并报问卷提交至电子邮箱zzl@fiet.gov.cn

  二、填报要求

  (一)按时填报。各参展企业务必于当期参展结束3日内完成填报。

  (二)如实填报。要确保数据的真实性,为分析形势、出台政策提供可靠依据。

  如有对我们工作有任何疑问及建议,请联系省团工作人员:朱真龙0591-87270300,余素玫0591-87822629。  

  附件:第118届广交会福建参展企业问卷调查表

                                                                  福建省交易团

                                                                 2015年10月15日