手机门户|RSS订阅|网站地图

当前位置:首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

关于出口信用保险政策问答专题访谈
时  间:2017年09月18日到2017年09月18日
摘  要:9月18日下午16:00-17:00,我厅请外贸处邓梅凤副处长就“出口信用保险政策问答”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

往期回顾

主 题:关于出口信用保险政策问答专题访谈
摘 要:9月18日下午16:00-17:00,我厅请外贸处邓梅凤副处长就“出口信用保险政策问答”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题:关于解读《机电产品国际招标代理机构监督管理办法(试行)》...
摘 要:9月8日上午10:00-11:00,我厅请贸易与产业安全处彭昌华副调研员就“解读《机电产品国际招标代理机构监督管理办法(试行)》”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题:关于福建省服务贸易政策解读专题访谈
摘 要:8月16日下午16:00-17:00,我厅请福建省商务厅服务业发展处曾金栋处长和唐慧琴副处长就“福建省服务贸易政策解读”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题:关于扩大对外开放积极利用外资专题访谈
摘 要:7月13日下午16:00-17:00,我厅请福建省商务厅外资管理处陈奇处长就“关于扩大对外开放积极利用外资”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈