手机门户|RSS订阅|网站地图

当前位置:首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

关于促进开发区改革和创新发展专题访谈
时  间:2017年04月12日到2017年04月12日
摘  要:4月12日上午10:00-11:00,我厅请开发区管理处王银细处长就“促进开发区改革和创新发展”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

往期回顾

主 题:关于促进开发区改革和创新发展专题访谈
摘 要:4月12日上午10:00-11:00,我厅请开发区管理处王银细处长就“促进开发区改革和创新发展”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题:关于CEPA《服务贸易协议》解读在线访谈
摘 要:11月25日上午9:30-10:30,我厅请省商务厅港澳处苏志文调研员就“CEPA《服务贸易协议》解读”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题:关于《检验检疫“多证合一”改革》在线访谈
摘 要:11月23日下午15:00-16:00,我厅请省口岸办大通关协调处副处长庄劲波和福建检验检疫局通关处副处长黄斌就“检验检疫‘多证合一’改革”进行在线访谈,欢迎大家...

图文直播| 视频访谈

主 题:关于《我省企业境外投资有关情况》在线访谈
摘 要:11月15日上午10:00-11:00,我厅请福建省商务厅对外投资与经济合作处郭晓峰副处长就“我省企业境外投资有关情况”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈