手机门户|RSS订阅|网站地图

当前位置:首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

关于安全生产法律法规宣传在线访谈
时  间:2017年12月04日到2017年12月04日
摘  要:12月04日下午午15:00-16:00,我厅请安全生产专家刘向腾就“安全生产法律法规宣传”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

往期回顾

主 题:关于安全生产法律法规宣传在线访谈
摘 要:12月04日下午午15:00-16:00,我厅请安全生产专家刘向腾就“安全生产法律法规宣传”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题:关于福建省外经贸助保金贷款业务政策在线问答
摘 要:11月03日下午15:30-16:30,我厅请财务处林谋平调研员就“福建省外经贸助保金贷款业务政策”进行在线问答,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题:关于广交会有关问题解答在线访谈
摘 要:10月20日下午15:30-16:30,我厅请对外贸易处吴婷芳副调研员就“广交会有关问题解答”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题:关于《福建省成品油分销体系“十三五”发展规划》在线访谈
摘 要:10月18日下午15:30-16:30,我厅请市场运行调节处黄翠华副调研员就“福建省成品油分销体系“十三五”发展规划”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈