RSS订阅|网站地图

当前位置:首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

《福建省商务厅等7部门关于印发促进家政服务业发展八条措施的...
时  间:2018年05月11日到2018年05月11日
摘  要:请我厅服务业发展处曾金栋处长就《福建省商务厅等7部门关于印发促进家政服务业发展八条措施的通知》进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

往期回顾

主 题:《福建省商务厅等7部门关于印发促进家政服务业发展八条措施的...
摘 要:请我厅服务业发展处曾金栋处长就《福建省商务厅等7部门关于印发促进家政服务业发展八条措施的通知》进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题:关于2018年“福建品牌海丝行”在线访谈
摘 要:请我厅亚洲处调研员缪振堂与西亚非洲处副处长雷志刚就“2018年度福建品牌海丝行”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题:全国打击侵权假冒工作系列访谈——专访福建省双打领导小组副...
摘 要:全国打击侵权假冒工作系列访谈——专访福建省双打领导小组副组长陈安生

图文直播| 视频访谈

主 题:关于安全生产法律法规宣传在线访谈
摘 要:12月04日下午午15:00-16:00,我厅请安全生产专家刘向腾就“安全生产法律法规宣传”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈