联合国工业发展组织"促进福建省绿色工业发展"知识培训班2017年第一期顺利开班

发布时间:2017-03-13 10:45 点击数: 字号:T | T


37上午,联合国工业发展组织促进福建省绿色工业发展系列知识培训班于福安举办。此次培训班统计技术与QC小组活动课题,联合国工业发展组织和福建省商务厅主办,联合国工业发展组织福建项目办公室、福建省机电科技产品进出口商会、福建省电机出口基地商会、中国检验认证集团福建有限公司联合承办。

此次培训班,福建省机电科技产品进出口商会黄晓东会长、福安市政府副调研员缪崇先生、福安市商务局局长陈华容女士、福建省电机出口基地商会郭健会长等出席了开班仪式。开班仪式上,黄晓东会长向学员们简要介绍了此次培训班的大致情况,以及商会作为政府和企业之间的桥梁,所开展的工作,包括此系列培训班的渊源及开展情况,是为企业服务的重要项目。缪崇副调研员介绍了联合国及联合国工业发展组织的联系,重点讲述了联合国工业发展组织在帮助促进和加速发展中国家的工业化和协调联合国系统在工业发展方面的活动的作用,让大家进一步走向UNIDO的世界。

此次培训班邀请了中国检验认证集团福建有限公司副总张志贤高级讲师、高级审核员俞秋林老师为大家授课。三禾电器(福建有限公司福建安波电机集团有限公司、福建省福安闽东亚南电机有限公司、福州市我想体育用品有限公司、澳蓝(福建)实业有限公司等来自31省内知名企业的代表参加了培训。