联合国工业发展组织“促进福建省绿色工业发展”系列知识培训班2017年第二期圆满举办

发布时间:2017-04-01 11:43 点击数: 字号:T | T

  3月28日至3月31日,联合国工业发展组织“促进福建省绿色工业发展”系列知识培训班2017年第二期于泉州圆满举办。此次培训班,以“质量成本与SPC”为课题,联合国工业发展组织和福建省商务厅主办,联合国工业发展组织福建项目办公室、福建省机电科技产品进出口商会、联合国海陆丝绸之路城市联盟工商理事会共同承办,由方圆标志认证集团福建分公司协办。

  3月28日上午,于鲤城大酒店举行开班仪式。联合国工业发展组织福建项目办公室总协调员贺汪洋女士在开班仪式上,给大家简单介绍了联合国工发组织的职能和作用及开展的活动领域,讲述了她与联合国工业发展组织的渊源,并表示希望能以此为中国福建的工业发展尽更大的努力。联合国海陆丝绸之路城市联盟工商理事会办公室主任陈苍松先生讲道:工商理事会作为丰富城市联盟的平台,会努力促进泉州在深层次方面的发展,比如:思想建设、贸易与投资等领域。方圆标志认证集团福建分公司副总经理张孔峰先生作为此次培训班的讲师也出席了开班仪式,强调工业发展中理论学习的重要性,知识更新的必要性。

  此次培训班邀请了方圆标志认证集团福建分公司资深高级讲师、高级工程师张孔峰老师以及培训经理吴丽梅老师为大家授课。安踏(中国)有限公司、九牧王股份有限公司、福建雅客食品有限公司等来自省内36家知名企业、60名企业代表参加了此次培训。于3月31日下午,课程圆满结束。