当前位置:首页 > 会员风采 > 会员动态

纳仕达:智能环保-进中欧

发布时间:2017-09-25 点击数: 字号:T | T

 

 

 

 

福建纳仕达电子股份有限公司,是一家专业研发生产电子感应自动翻盖垃圾桶的上市企业(20162月在新三板挂牌上市)。是一家百分百生产并拥有有自主知识产权专利产品的高新技术和福州市专利示范企业。

  “NST''''NINESTARS”正在逐步形成世界一流专业品牌。公司拥有技术雄厚的研发中心,生产的“电子感应垃圾桶”在全球处于领先水平。企业通过了ISO90012000质量管理体系认证,拥有自营进出口业务权。

 



14年感应追求,积淀领袖风范


 

   NST纳仕达专注智能感应垃圾桶13年,13年的专业研发、13年的坚持、13年的积淀,成就了NST纳仕达国际智能感应垃圾桶销量冠军的行业领袖地位。

NST纳仕达智能感应垃圾桶,是国内高端的智能感应垃圾桶产品,畅销欧美13年,长期占据美国沃尔玛销量第一,深受欧美客户的好评。这种高端不仅体现在多种高新专利技术和全新材质的使用上,也是对更高品质和环保生活新理念的体现。

              

 

 

 

 

81项高新专利技术

 

NST纳仕达智能感应垃圾桶运用到了超强抗干扰专利、动态节能电路专利、高精密齿轮专利、缓冲关盖专利技术、静音缓降关盖技术、行星齿轮专利技术、待机节能模式专利技术、动态节能电路专利技术、防指纹技术一体成型技术等多种高新技术。这些过硬的技术给用户带来了视觉、感觉、嗅觉、听觉全方位的绝佳体验,使NST纳仕达一直处于行业领先水平,国际前沿理念设计,更让它从中国众多的智能感应垃圾桶品牌中脱颖而出,也为它获得了国际市场的认可和赞誉,为美好生活加分。

 

 

1200万个智能感应垃圾桶畅销全欧美

 

全欧美近1200万个智能感应垃圾桶来自NST纳仕达,成功的过去是历史见证,NST纳仕达载誉归来并将再度起航,将感应美好生活理念的梦想传递至每一个人,过去的成功已经被证明,而未来将和你一起创造。

 

 

 

 

 

展会平台赢商机


   914日至16日,2017中国品牌商品波兰展览会在华沙国际展览中心举办,此展由商务部主办,商务部外贸发展事务局,中国国际经济技术交流中心承办。中国驻波兰共和国大使馆大使徐坚先生,波兰MT展览集团董事长鲍罗斯先生,波兰国会议员托马什先生出席了开幕式。就中波关系以及在“一带一路”倡议下,走丝绸之路,实现合作共赢的问题上发表了致辞。

 

 

 

 

此次展会共有来自中国福建、山西、江西、浙江、东莞、深圳等众多省市的160家企业,200个摊位,展出面积5000平米。展品范围主要包括五金建材、家居用品、电子照明、礼品、食品及针织品区域展示。

为期3天的展会,共接待了来自波兰、捷克、斯洛伐克、匈牙利、塞尔维亚、黑山、印度等国家客商4500人,客商数量较上届增加600人,增幅约13.5%,达成意向签约额4500万美元,提升7%,现场成交额220万美元,展会期间各展台稠人广众,各展台采供双方交流不断。

世博国际展览商务有限公司,带领福建品牌企业“走出去”,参与了第七届2017中国品牌商品波兰展,开拓国际商机。通过参展,福建纳仕达电子股份有限公司深入到中欧市场,在原有客户的基础上,又增加了新客户,展现了福建品牌企业优势,拓展中欧市场销售份额。

 

中国与波兰合作有潜力


首先,从国家层面,国家把“一带一路”作为对外开放的重要抓手,波兰地处欧亚大陆十字路口,是“琥珀之路”和“丝绸之路”的交汇点,有独特区位优势。因地势平坦,也是进入中东欧地区其他国家的捷径和陆路及水陆交通枢纽。

其次,2000多年前,丝绸之路曾把中国和欧洲联系在一起,波兰也曾是这条丝绸之路的重要组成部分。中国和中东欧国家“16+1合作”,波兰支持这一合作,愿共同努力,实现共同发展和繁荣。

第三,2013年开始,波兰与我国的直达货运班列开通,满载货物的列车可一路畅通地驶往欧洲大陆。第四,波兰优越的地理位置,有利于中国企业在波兰投资建厂,或借助波兰这个平台,让中国企业开拓欧洲市场,走向世界。