当前位置:首页 > 会员风采 > 会员动态

放飞梦想 扬帆起航

发布时间:2017-09-25 15:58 点击数: 字号:T | T

 
  十年磨一剑,砺得梅花香。2017年9月18日,福建浩达智能科技股份有限公司(股票简称:浩达智能,股票代码:871727)新三板挂牌上市敲钟仪式在北京隆重举行。这是浩达公司发展史上的一个重要里程碑,也是全体浩达人及全体股东们的梦想。我们怀揣梦想、坚定信念,应对挑战我们毫无畏惧,面对险滩我们绝不退缩,浩达人坚信“凝心聚力、辛勤耕耘”,必能借助资本市场,实现企业腾飞。

 

福建浩达智能科技股份有限公司成立于2005年10月8日,基于最前沿纳米科技产业化应用专业致力电解法次氯酸钠发生器系统电化学水处理设备的研发和制造,技术能力达到国内领先、国际先进水平,12年专注,坚持建设最前沿技术团队,坚持自主知识产权,坚持底层基础研究(各类电极涂层配方研究等),累计拥有超过22项国家专利,是国家高新技术认证企业,福建省科技型认定企业,福建省首家获得次氯酸钠发生器生产企业卫生许可证和涉水卫生许可批件的企业,浩达公司通过了ISO9001:2008国际质量管理体系、ISO14001:2004国际环境管理体系和GB/T2008-2011职业健康安全管理体系认证,欧盟CE认证;“浩达创纪”商标为福州知名商标,产品主要应用于饮用水及污水处理消毒、工业废水氨氮氧化处理、海水制氯消毒、食品工业工艺消毒,海水淡化处理、废水重金属提纯、制药行业液体阳离子提纯工艺等领域。HADA品牌电化学设备已辐射全国、放眼全球,远销东南亚、欧盟、北美洲、南美洲、非洲、一带一路等国家,累计超过25个国家或地区。产品技术、质量、技术服务等均成为行业典范。公司立伊始,始终秉持专业创新共赢”的经营理念,在激烈的市场竞争中,乘风破浪,崭露头角

 

回首十二年奋斗历程,在创业道路上,我们绝非一帆风顺,浩达人坚决拒绝惰怠松懈,马不停蹄、日以继夜、不畏艰难,敢于承接最艰巨的任务,不管条件多艰苦他们住工棚啃窝头,绝不抱怨、坚决执行绝不计较。也许正是因为浩达这些最可爱的“风雨兼程、砥砺前行”的浩达精神构成浩达成就的基石,浩达开疆拓土,走向国际,靠的就是这种无畏、奉献和坚持

2017年8月8日,这是一个值得浩达人铭记的日子。在这一天,福建浩达智能科技股份有限公司在新三板成功挂牌上市。十二年中,浩达以令人骄傲的速度在不断成长,作为水消毒领域最具实力的企业代表,浩达为之荣耀,亦深感责任重大。我们将一如既往深耕品质、技术、服务和市场,打造浩达匠心精神。新三板成功挂牌上市对于浩达来说,无疑是令人激动和兴奋的。这是全体浩达人努力奋斗的结果。福建浩达智能科技股份有限公司董事长刘文崇先生对于浩达在新三板挂牌上市感言:“此次挂牌上市将给公司带来更多的发展机会、更好的发展环境。同时,也对公司运作提出了新的要求。为此,我们将进一步规范公司治理,严格履行信息披露义务;实施更加严谨的内控制度,切实管控好各类经营风险;加强公司战略管理,保障公司持续发展。”

 

对于未来的发展前景,刘文崇先生也寄予了厚望:“浩达公司挂牌上市是一个好的开始,未来我们将长期坚持立足主业、专注主业、发展主业;并通过不断的技术创新和技术引进,充实技术内涵,提升专业品质,扩大服务范畴。努力以不断增长的优异业绩回报政府、回报市场、回报投资者。”  

我们有理由相信,福建浩达智能科技股份有限公司必将借着在新三板挂牌的东风,持续加强自身产品、技术和服务优势,将浩达打造成为具有强劲可持续增长能力的优质挂牌公司,回馈股东,回报社会!


展望未来,我们信心百倍。新三板是浩达万里长征的第一步,在新的起点和资本平台上,通过全体浩达家人的共同努力,一定能在发展中不断创新,在创新中力创辉煌。我们坚持以领先的技术、一流的质量和贴心的服务,携手浩达共同发展,一定能够继往开来,与时俱进,快速发展,走向辉煌。

每个企业都怀揣着一个梦想,因为梦想,所以执着,勤思巧干精卓、风逆我自昂扬,胸怀天下,我们志存高远,放飞吧,让梦想扬帆起航!