当前位置:首页 > 展会信息 > 其他展会

2017年第十届越南(胡志明市)国际电力设备与技术展览会

发布时间:2017-02-07 点击数: 字号:T | T

           2017年第十届越南(胡志明市)国际电力设备与技术展览会
       同期举办:2017年第七届越南国际节能产品技术及绿色能源展 

【展会名称】: 2017年第十届越南(胡志明市)国际电力设备与技术展览会
【主办单位】:越南工商部 总能源部
【承办单位】:越南广告展览公司;城市支撑产业发展中心
【中国总代】:福建正联国际会展商务有限公司
【展出地点】:胡志明市西贡国际展览中心SECC展馆
【展出时间】:2017年7月19日22日  
【展品范围】:
  电力电工:水电、火电、风电、核电厂等设备及技术;发电机,发电机组、电动机、泵业、电力自动化系统,电力施工设备技术、机器与设备,使用煤和柴油机、水力发电、燃气轮机动力装置的火电厂、使用地热能的发电;输电系统设备,如变电站、变压器、计量器、电源开关机、高压开关、控制和调整设备。有关电网建设的设备、技术零件及配件。电线、电缆、传输设备、连接的导电材料、电器设备、绝缘材料、地下电缆系统的设备和材料。配电的技术和措施、自动化技术,测量设备、数据采集、测试、监测、保护和控制系统。工用&民用电力设备和产品.空调和通风系统,电子材料和安全装置.
  电器照明:电子、电器产品;都市建筑照明系统、商业/办公/工业照明产品、户外照明及街灯、自动定时开关设备,光控制设备;照明控制及调节器、开关及特制照明、舞台及运动场馆照明;空调系统、通风系统及地下线缆系统的相关设备及材料;LED灯、装饰灯,节电产品及技术。
  绿色能源:微光照明、太阳能光伏产品、光伏技术及研究设备、太阳能发电系统、太阳能蓄电池、太阳能灯具、光伏照明系统及产品、太阳能集热采暖设备、太阳能建筑材料及工程、太阳能家居用品及其它太阳能产品,太阳能热水器; 风能发电系统,生物能,水能等可再生绿色能源产品及工程及环保措施、风能发电机、使用风能的泵、使用风能的照明系统、使用沼气的发电机,家电用品(具有能效标签):空调、冰箱、洗衣机、电饭煲、电风扇、电视机、影印机、电脑、打印机、冷藏柜
【展会简介】
  越南国际电力设备与技术展览会和越南国际节能产品技术与绿色能源展是电力和新能源产业最大的展会,越南国际电力设备与技术展览会被确定为越南国家重点贸易促进项目,并得到越南政府的鼎力扶持,越南电力设备行业被评为该地区最具吸引力的投资领域之一。此展会是越南电力行业唯一得到政府支持的专业性展览会,每年举行一届,吸引了来自中国、俄罗斯、法国、德国、新西兰、澳大利亚、日本、印度、南韩、新加坡、马来西亚、泰国、台湾等很多著名的企业参展,例如:越南国家电力集团、越南电力设备公司、金平集团、韩国通标公司、长江公司等,以及东芝,三菱,日立,科勒,Limkimhai、 Dien Quang、Rang Dong、红日、Megasun、ABB、Hitach、Thinh Phat、Thai Truong Thanh、Cadivi、Teco Vietnam、Dattech、Long Giang、An Thai、Danh Dang、Thien Son等都展出了许多节能产品和新能源产品。
  2016年展会面积1万平米,240多家企业参加,300多个展位,吸引20000多名客商,其中包括来自工商部、胡志明市人民委员会、胡志明工商部的负责人,相关部门和专业协会的负责人、其他国家的商务代表;越南电力集团、河内电力、胡志明市电力、省级电力部门的负责人;专家、企业、项目负责人和当地以及国际的承包商,采购商,消费者。
  2017年展会:将会举办多次论坛和研讨会,其主题如下:“促进绿色消费和保护环境”和“建筑方面的节能措施和技术”。会议的主办方为总能源部、能源学会、胡志明市工商部、胡志明市电力公司;能效办公室、全球智能能源企业结盟。
  展会将开展诸多活动:如循环使用项目的宣传、鼓励适用经济节能产品、交换节能产品项目、在主街道和工业区立横幅、10000份潜在客户的直接邀请、展会前期分发100000份活动方的宣传册。展会宣传力度大,主要通过越南经济时报、越南投资评论、越南商业论坛、西贡日报、西贡经济日报、河内新闻、越南青年报、先锋报、越南通讯社、劳动、电力杂志、杂志光与生命、工商新闻、越南商业、新能源、Petrotimes、Binh Duong、越南工业、节能、Phap Luat、越南经济、日报、胡志明市人民之声、越南贸促机构和电视频道如VTV1,HTV1,HTV4,HTV7,HTV9,SCTV8,VTC,越南通讯社,今日亚洲进行广泛宣,传确保展会的效果。
越南电力设备市场的潜力
  2030年电力工业的目标:2020年满足85%--90%市场需求,2030年满足95%--100%市场需求,到2030年,发电机的装机容量达到146800MW.到2020年资本投资需求达到4880亿美元,源容量提高到75000MW,是现如今的3.5倍多,并且从2021年到2030年,需要投资750亿多美元来提高总的源容量到146800MW。越南电力领域是越南最近几年来发展投资最快的经济领域之一,其中:中国企业的产品占有近60%以上市场。但目前越南电力供需矛盾仍日益突出,近5年来发电量年均增长12-13%,仍供不应求。为实现工业化、现代化目标,越南政府急需大力发展电力产业。根据政府批准的电力设备制造市场的发展计划,到2025年,电力设备产业的发展将要满足国内设备和变电站70%的需求,电动机和发电机55%的需求;提供输电线路的全套设备110--220千伏变压器的50%-60%的需求;国内电力、电表、记录计数系统、网格安全监控器、满足电站设备的60%-70%的需求.越南电力是巨大的市场.

【参展费用】(见附件)

补贴情况:符合中小企业国际市场开拓资金申请资质的企业正联公司将协助办理申请补贴事宜,条件如下:
1拥有自营进出口经营权和海关代码  2福建省中小开企业备案。
补贴政策:
     1补贴具体如下:每个企业第一个摊位费全补,第二个摊位费补50%.
     2地方补贴,以下文为准。
    1、参展手续:参展单位在收到邀请书后,请认真填写所附的“参展申请表”,盖章后传真正联公司。报名后 三个工作日内根据正联公司的付款通知将报名费和展位费订金29800元人民币/9平米. 
    2、展品运输:各参展单位的展品及宣传资料,按运输指南办理.
    3、付款: 收款单位:福建正联国际会展商务有限公司,请注明参加“2017年越南电力展”
银行信息如下:
       名    称:福建正联国际会展商务有限公司
       开 户 行:建行福安支行
       帐    号:35001 68620 70525 07374
【联系方式】
 曾晓丽  0591-87933975    13799373944