当前位置:首页 > 专题培训 > 绿色开发区建设

联合国工业发展组织“绿色工业园区”专家评审委员会议在北京举行

发布时间:2017-09-01 点击数: 字号:T | T

    2017年8月28日,由联合国工发组织南南合作中心组织的联合国工业发展组织“绿色工业园区”专家评审委员会议在北京举行。此次参加会议的人员有:联合国工发组织南南合作中心主任郭力先生、联合国工发组织福建项目办总协调员贺汪洋女士、福建省商务厅开发区管理处高强调研员、中国环科院以及中检认证集团的多位专家。
    此次会议的主要内容是审议来自福建省商务厅推荐的五个开发区提交的关于“申报参加联合国工业发展组织绿色工业园区评审”的相关材料。会议期间,参会的专家对于福建省积极参与工发组织绿色工业发展项目以及取得的丰硕成果给予了充分肯定。同时,专家们还对于如何进一步提高绿色工业发展的水平,给出了大量宝贵建议。会议于8月29日圆满结束,相关评审结果将于今年9月18日举行的厦门投洽会期间正式公布。