福建省机电科技产品进出口商会受邀出席“米多多-Goolge Adwords” 体验中心启动仪式

发布时间:2017-07-26 点击数: 字号:T | T

        2017年7月25日上午10点,“米多多-Goolge Adwords 体验中心启动仪式”在福州软件园国家863计划孵化器大楼5层隆重举行。福建省发改委、省商务厅、省开发区协会、联合国工业发展组织福建项目办公室、福州市鼓楼区政府、福州市软件园等机构领导以及谷歌公司、亚南电机、仙芝楼、汇源国际会展等著名公司负责人出席了启动仪式。
        福建米多多科技有限公司是国内领先、基于大数据技术的全球互联网整合营销服务商,也Google公司优秀合作伙伴。公司主要为各行业客户提供专业的多语种建站、海外营销、网络营销以及与境外传媒广告、国际会展相结合的海外营销整体解决方案。

伴随着“米多多-Goolge Adwords 体验中心”的正式启用,福建米多多科技有限公司将借助Google占全球近90%的搜索市场份额和200多个国家和地区的覆盖面,开创性地推出“谷歌+国际会展”外贸海外营销整体解决方案,通过大数据分析营销,为福建传统外贸企业精准锁定海外买家,丰富接单渠道,促进出口创汇;为福建会展行业创造境外客商邀约渠道,提升福建会展业办展格局;为福建旅游行业扩大宣传半径,吸引海外客流,促进福建入境旅游发展。同时,利用该中心先进的互联网“云”技术和设备为福建省出口企业在大数据分析应用、跨境电商服务和互联网营销培训等方面提供支持。

我商会自2015年开始与福建米多多科技有限公司开展了全方位的战略合作,结合联合国工业发展组织促进福建省绿色工业发展项目,向福建省广大机电科技企业宣传以国际先进知识技术提升管理效率,促进产品质量提升,最终实现增强福建产品在国际市场的竞争力。此次受邀参加启动仪式,标志着双方合作再上新台阶,将为促进福建省机电科技行业发展提供新动力!

(右三:联合国工业发展组织福建项目办公室总协调员贺汪洋女士出席启动仪式)