贺汪洋总干事走访信和新材料股份有限公司

发布时间:2017-11-01 10:37 点击数: 字号:T | T

 
  10月21日,联合国海陆丝绸之路城市联盟工商理事会总干事贺汪洋率队到泉州市洛江区,走访信和新材料股份有限公司王诗榕董事长,了解信和材料科技创新和新技术开发、新产品销售情况。


   信和新材料股份有限公司创建于1995年,目前已成长为中国最重要的新型工业涂料和建筑涂料供应商之一。在东北、京津、山东、江苏、上海、浙江、福建、湖北、湖南、广东和广西等主要工业集中地区均拥有销售及技术服务网络。


   信和新材料为国家火炬计划重点高新企业、福建省工程技术研究中心,专注涂料技术的领先与创新,通过对各专业市场、环境和法规的研究和深刻理解,集中资金和人才,力争为客户带来最理想的产品,获得国家实验室认可。


   信和新材料产品已经进入航空航天和核电工程领域。据了解,该公司已取得近期八个核电工程中的六个项目涂料工程。同时,在石墨烯材料与技术应用方面也取得新的进展,已有石墨烯新产品投放市场。


   日前,联合国海陆丝绸之路城市联盟工商理事会曾发布德国厨房五金公司寻找中资合作伙伴的信息,信和新材料积极关注并与有关方面取得联系。贺汪洋总干事此次到访信和新材料,实地了解信和生产运营情况和新产品新技术开发情况,有助于进一步推动合作项目进展。