关于举办联合国采购贸易洽谈会的通知

发布时间:2017-11-10 11:14 点击数: 字号:T | T

 
   各有关会员单位:

为配合推进“一带一路”战略的实施,向我国企业提供“走出去”的贸易便利化业务,帮助国内外贸企业了解和掌握联合国采购相关规则,与联合国采购机构建立直接业务联系,充分利用联合国全球网络拓展多元化国际市场,商务部中国国际经济技术交流中心与福建省商务厅计划于2017年11月29日在福州共同举办“2017(福建)联合国采购贸易洽谈会”(日程安排草案详见附件1),由福建省机电科技产品进出口商会具体承办执行该项目。洽谈会将邀请联合国项目事务署等1至2家机构驻华代表处采购官员向参会代表介绍联合国采购基本情况、采购品类、业务流程及供应商资质要求等,详细讲解相关采购规则,并与参会代表开展现场贸易洽谈,以加强双方之间的沟通和了解,建立直接业务联系;通过现场贸易洽谈并辅以业务指导的方式帮助国内企业快速掌握参与联合国采购的基本知识,并与采购方建立潜在的合作关系,为未来开展联合国采购业务奠定基础。

注册成为联合国采购供应商是企业涉足联合国市场的必备前提,现场将有中国联合国采购促进会的专家为企业提供联合国采购与供应商注册指导。请有兴趣的企业完整填写报名回执,并加盖公章于11月25日前回传(传真:87752160),每个企业限2名,报名以收到回执为准。

          

         

注意事项1.培训时间为11月29日全天,请合理安排抵离时间。

2.福州地区不安排住宿,外地住宿安排为双人间。如需单间,请务必在回执中注明,超出部分费用请在离开时自行与酒店结算。

 

 

联系人:郑晓妹  18050784232     陈振潮  18649855553

联系电话:0591-87577363       联系QQ:1113434300

 

 

 

 

-----------------------------------------------------------

2017联合国采购贸易洽谈会回执

(请以正楷书写,字迹清晰,谢谢!)                             复印有效

单  位

 

详细地址

 

联系人

 

电话

 

手机

 

以下为参加培训具体人员名单

姓  名

职务

联系方式

邮箱

是否住宿

28日

29日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注

 

(请将此回执填写后word档发邮件至1113434300@qq.com,谢谢!)