拉尔市中国产业园 迈向德国第一站 (投资推介会 福州专场)

发布时间:2018-06-26 09:58 点击数: 字号:T | T

 
      福建省机电科技产品进出口商会

        

 

拉尔市中国产业园 迈向德国第一站

(投资推介会 福州专场)

  

邀请函

 

尊敬的先生,女士:

 

德国,做为欧洲政治、经济的火车头,社会发展平稳,教育领先。德国拉尔市,作为德国实力最强的经济区,现面向中国投资者建立起“拉尔市中国产业园”。

拉尔市地处德国西南部的巴登-符腾堡州,暨德国实体经济最发达地区、人均净收入最高、教育投入和质量最好的州。拉尔市是德国、法国和瑞士三国交界处的一座重要城市。拉尔市中国产业园坐落于拉尔市时空园区内,在弗莱堡大区经济促进署的大力支持下,专为中国投资人投资德国提供

德国施坦博投资咨询公司,作为“拉尔市中国产业园”国内代表,将于2018年7月3日举办“拉尔市中国产业园投资推介会-福州专场”。诚挚邀请您届时拨冗莅临!

 

活动主题:

拉尔市中国产业园 迈向德国第一站 (投资推介会 福州专场)

活动时间:

2018年7月3日,上午9:00-12:00

活动地点:

福州悦华酒店(鼓楼区华林路11号)拂翠楼 梦松厅

 

 

联系人:陈振潮  186-4985-5553   曾晓丽  137-9937 -3944    

联系电话:0591-87577363/87933975   联系QQ:874367004

传真:0591-87752160     邮箱:fjsjdsh@126.com

 

 

 

 

-----------------------------------------------------------

2018拉尔市中国产业园 迈向德国第一站

(投资推介会 福州专场)

回执

(请以正楷书写,字迹清晰,谢谢!)                             复印有效


单  位

 

详细地址

 

以下为参加会议具体人员名单

姓  名

职务

手机

电子邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注

 

(请将此回执填写后word档发邮件至fjsjdsh@126.com,谢谢!)

 

 

福建省机电科技产品进出口商会

2018年6月6 

 

 

拉尔市中国产业园 迈向德国第一站

- 投资推介会 福州专场-

议程

 

 

拉尔市地处德国西南部的巴登-符腾堡州,暨德国实体经济最发达地区、人均净收入最高、教育投入和质量最好的州。拉尔市是德国、法国和瑞士三国交界处的一座重要城市。拉尔市有许多模具、机械制造、汽车配件、卫生工程设备、化学、医学、印刷、包装、物流等领域的知名企业。如:海瑞克集团、飞格集团、舍弗勒集团、高仪股份集团、萨兰多集团、施耐德电器、森德集团等。

 

拉尔市中国产业园坐落于拉尔市时空园区内,距离市中心和市政府步行可达,是在弗莱堡大区经济促进署的大力支持下,专为中国投资人投资德国提供“一站式”落地服务的专业主题产业园区。为中国投资人来德国投资从项目咨询、投资评估、公司成立、办公室设立、公司运营服务、银行账户、公司和个人税务、投资人签证和绿卡、安家落户、家庭团聚、买房购车、医疗保险、子女上学等方面提供全方位的专业服务。

 

 

一、活动时间:

2018739:00-12:00

 

二、活动地点:

福州悦华酒店(福州鼓楼区华林路11号拂翠楼 梦松厅

 

三、活动日主题:

拉尔市中国产业园 迈向德国第一站(投资推介会 福州专场)

 

重要参会人员

拉尔市市长办公室经济促进署 毕哲特博士 女士

拉尔市中国产业园 总经理 刘静文 女士

施坦博投资咨询公司 总经理 李达 女士

德国谦帆思(QFS)会计税务法律事务所 总经理乔斐 女士

 

五、主办单位

德国施坦博投资咨询公司 拉尔市中国产业园官方授权福州办事处

福建省机电科技产品进出口商会

福建省闽商海外投资咨询有限公司 

 

六、会议日程

08: 30 – 09: 00 签到

09: 00 – 09: 10 福州市投促局领导/机电商会会长欢迎致辞

09: 10 – 09: 40 拉尔市产业园投资环境和优势报告(拉尔市经促署/产业园代表

09: 40  10: 00 投资德国流程操作 (STB总经理 李达 女士)

10: 00 10: 20 德国公司的税务 (QFS总经理 乔斐女士)

10: 20  11: 00 讨论提问环节(茶歇)

 

备注:拉尔市拥有全德最好的心脏专科医院, 希望跟医药行业企业有更多深入交流。