当前位置:首页 > 教育协会 > 单证考试

福建省对外经济贸易教育协会关于举行2017年度全国外经贸单证培训与考试的通知

发布时间:2017-03-07 点击数: 字号:T | T

                福建省对外经济贸易教育协会关于举行2017年度全国外经贸单证培训与考试的通知

各会员单位、各考点及考生:
  2017年度全国外经贸单证专业培训考试实行网上报名,报名网址:
  全国外经贸单证专业培训考试中心: http://www.danzheng.net.cn/
  一、网上报名时间为3月10日至5月20日,考试资格确认同时进行。
  1、考试时间为2017年6月11日(星期日)
    下午:13:00—15:00 单证基础理论与知识
    下午:16:00—18:00 单证操作与缮制
    考生在网上报名后,需在报名期间持以下证件到考试点确认报考资格。
  2、本人身份证原件及复印件、学历证书原件(在读学生提供学生证);
  3 、《2017全国外经贸单证专业培训考试报名表》及《准考证主证》,(上述两表考生网上下载);
  4、近期免冠同底版2寸蓝底彩色证件照3张;
  5、报名考试费200元(单科补考考试费100元)。
  二、福州考生到福建省对外经济贸易教育协会办理报考资格确认手续,其它地市考生考试资格确认请各考试点协办。
  三、 其它事项:
  1、院、系较多的考生到省外经贸易教育协会办理报考资格确认手续的,可派代表前往确认;
  2、5月下旬请考生自己上考试中心网站下载准考证(二);
  3、其它有关事项,请考生随时关注全国外经贸单证专业培训考试中心网站公布的信息。

        四、 福建外经贸教育协会 地址:福州湖东路199号外经贸广场5层506、507室(该大楼、位于公交站点温泉路口与省图书馆之间,大楼明显标记:一楼是石狮农商银行,5层由大楼西侧观景梯上)
  1、联系电话:0591-87815185、 87821542 联系人:陈老师、黄老师
  2、资格确认时间周一至周五,上午9:00—11:30,下午2:00—5:00;周六上午9:00—11:30(节日除外);考生特殊情况可来电预约确认时间。

                                               福建省对外经济贸易教育协会
                           2017年3月6日