当前位置:首页 > 教育协会 > 培训服务

全省零售业中高层干部培训班

发布时间:2015-01-19 点击数: 字号:T | T

    2014年9月17—19日,由省商务厅主办、省外经贸教育协会承办的全省零售业中高层干部培训班在福州顺利举行。

  这期培训班为期3天,来自全省各设区市、平潭综合实验区商务主管部门内贸流通工作人员和商贸流通企业中高层管理人员 110余人参加了培训。

  培训内容为《零售行业支持政策解读》和《互联网思维与传统零售企业战略转型》、《品牌管理——价值导向的创新策略》、《高执行力团队的构建》等四个专题。培训主要采取集中授课与课堂提问相结合的形式进行。

  通过培训,使参训人员进一步拓宽了知识面,提高了做好零售企业业务工作能力,增强了作为零售企业中的中高层管理者的管理水平。

培训班一角

培训班一角

一、开学式

商务厅职能部门领导出席会议

商务厅流通业发展处处长林谋平作开学式动员讲话

省外经贸教育协会会长林颂今出席会议

省外经贸教育协会副会长兼秘书长陈金荣主持会议

二、政策解读

商务厅流通业发展处主任科员赖忠超作《零售行业支持政策》解读

学员们聚精会神聆听扶持政策解读

三、专题授课

福州大学骆含蓓教授作《互联网思维与传统零售企业战略转型》报告(一)

福州大学骆含蓓教授作《互联网思维与传统零售企业战略转型》报告(二)

福州大学肖阳教授作《品牌管理》讲解(一)

福州大学肖阳教授作《品牌管理》讲解(二)

福建商业高等专科学校吴贵明教授作《高执行力团队的构建》演讲(一)

福建商业高等专科学校吴贵明教授作《高执行力团队的构建》演讲(二)

四、教育互动