当前位置:首页 > 教育协会 > 校企互动

黎明职业大学与福建磊邦建设有限公司签订校企合作协议

发布时间:2015-02-10 点击数: 字号:T | T

     2015年1月17日,黎明职业大学与福建磊邦建设有限公司签订校企合作协议,并举行“黎明职业大学教学实训基地”授牌仪式。 
     福建磊邦建设有限公司顾问黄祖国、总经理王艾民、主任赖水南等,校党委委员、副校长陈卫华,教务处处长李冬梅,人事处处长兼土建学院院长王金选等参加签约仪式。 
     陈卫华副校长介绍了黎明职业大学发展情况和新时期的学生特点,希望通过本次双方签订架构的良好平台,拓宽学生就业渠道,为企业提供稳定优质的技能人才。王金选系统地介绍了土建学院与其他单位进行校企合作的模式。 
    黄祖国、王艾民代表企业发言。他们介绍了公司的企业文化和发展战略,展示了企业良好的发展前景,并对学校定位技能型人才的培养表示赞赏。 
    双方将在协议框架下,实现资源互补、需求对接、合作双赢的校企合作关系,并将根据实际需要,扩大合作专业和领域。(黎明职大新闻)