手机门户|RSS订阅|网站地图

电子政务移动办公服务项目采购公告

发布时间:2017-09-21 点击数: 字号:T | T

 

信息来源:福建省政府采购网    项目编号:[3500]ZXFZ[DY]2017080  

 

福建省智信招标有限公司采用单一来源采购方式组织电子政务移动办公服务项目政府采购项目(以下简称:“本项目或者采购项目”)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下: 

1、项目编号:[3500]ZXFZ[DY]2017080 

2、项目名称:电子政务移动办公服务项目 

3、采购内容及要求: 

   

金额单位:人民币元 

合同包 品目号 采购标的 数量 品目号预算 允许进口 合同包预算 协商保证金
1
1-1 基础电信服务 1项 295000
295000 0
 

4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下: 

合同包   计划名称   供应商名称   供应商地址  
包1   电子政务移动办公服务项目   中国联合网络通信有限公司福建省分公司   闽江大道55号联通信息广场  

5、供应商的资格要求 

5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。 

5.2、特定条件: 

包:1

明细 描述
执行本合同包所需的设备及专业技术能力特别要求 包含但不限以下证明材料:参与本项目所必需的设备清单列表,本项目主要人员名单列表

5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。 

5.4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。 

6、采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。 

7、供应商报名开始时间:2017-09-20 16:40;报名截止时间:2017-09-25 16:40。 

8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2017-09-26 15:00(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(福建省福州市五一北路纱帽井3号福建省邮电公寓7层福建省智信招标有限公司开标大厅指定地点),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。 

9、协商时间及协商地点:2017-09-26 15:00,福建省福州市五一北路纱帽井3号福建省邮电公寓7层福建省智信招标有限公司开标大厅 

10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。 

11、联系方式 

  采购人:福建省商务厅 

  联系人姓名:孟凡明

  地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路118号 

  联系方法:87835107 

  代理机构:福建省智信招标有限公司 

  项目联系人:张博艺

  地址:福州市鼓楼区温泉街道河东路沙帽井3号邮电公寓七层西区 

  联系方法:0591-87616211、87530730转813 

 

 

                                               福建省智信招标有限公司  

                                                    2017-09-20