手机门户|个性化门户|RSS订阅|网站地图

福建省对外贸易经济合作厅关于陈长远同志大中专毕业生确定专业技术职务任职资格的通知

发布时间:2013-12-13 作者:管理员s 点击数: 字号:T | T

福建省外经贸人才交流服务中心:

根据省人事厅《福建省关于企事业单位评聘专业技术职务经常化工作若干问题的暂行规定》(闽职改字〔1993〕18号)及我厅《关于大中专毕业生确认专业技术职务任职资格的几点意见》(闽外经贸职改字〔1998〕11号)等文件精神,陈长远同志大中专毕业生从事专业技术工作见习期满,经所在单位考核推荐,福建省外经贸人才交流服务中心申报,并经我厅职改办审核,同意确认其专业技术职务任职资格,现将名单公布如下:

助理工程师

陈长远 飞毛腿(福建)电子有限公司

陈长远同志的任职资格确认时间从2013年12月4日算起。请所在单位按照工作需要和择优聘任原则,及时办理聘任手续。

福建省对外贸易经济合作厅职称改革领导小组

2013年12月5日