手机门户|RSS订阅|网站地图

我市举办《食品冷链物流追溯管理要求》国家标准宣贯会

发布时间:2017-07-05 信息来源:厦门 点击数: 字号:T | T

  6月28日,由市商务局、市质量技术监督局指导,中物联冷链委、冷标委主办,两岸食品冷链物流标准化工作组、厦门市物流协会冷链物流分会承办的GB/T 28843-2012《食品冷链物流追溯管理要求》国家标准宣贯会举办,来自厦门和福州、泉州、漳州市的主管部门领导、行业协会、研究机构及企业代表约100人参加了宣贯会。
  宣贯会邀请了沃尔玛(中国)投资有限公司运输部高级经理张建明、开利运输冷冻(中国)有限公司业务发展总监文琛、厦门元初食品股份有限公司供应链事业部总经理刘雄伟、厦门万翔物流管理有限公司副总经理平国伟现场授课。四位老师结合各自企业的运营管理实践及自身从业多年累积的行业经验,对标准中的追溯体系建立、温度信息采集、追溯信息管理和实施追溯等技术内容和管理要求进行了深度解读,并与现场参会代表进行了交流互动。参会代表们一致表示,各位专家讲解细致入微,收获颇丰。
  此次宣贯,加深了参会代表对标准内容的理解和认识,对食品冷链物流企业完善追溯体系建设,提高冷链物流运作效率,强化食品冷链物流全程质量安全管理与风险控制起到了积极的推动作用。