手机门户|RSS订阅|网站地图

市人大常委会张镇城副主任带队来我局调研商务工作

发布时间:2017-07-07 信息来源:漳州 点击数: 字号:T | T

  会上,曾建新局长汇报了今年上半年主要商务工作及人大重点督办建议的具体办理情况,重点介绍了上半年农贸市场提升改造竞赛进展情况。今年以来,为落实市委市政府工作部署,各地均把农贸市场提升改造项目竞赛活动作为释放民生红利的重要举措来抓,全市30个竞赛项目均有序推进,总体态势良好。大部分县区、开发区的竞赛项目已正式动工,上半年已累计完成投资2032.64万元。市商务局将全力做好下半年农贸市场提升改造专题推进工作,加强规划布局、形成约束;加强调研,分类推进实施;加强专项检查,形成氛围;积极向省商务厅及市政府争取竞赛奖励资金。
  张镇城副主任对我局在商务工作领域和推进农贸市场提升改造竞赛工作中的突出成绩给予了充分肯定,并希望结合全市实际,进一步深入开展调研活动,根据农贸市场主体属性分类推进,并立足于长远,做短期安排,争取将农贸市场提升改造工作列为今后全市为民办实事的重点项目来抓,形成长效机制,为广大市民提供安全、便捷、实惠的消费环境。