手机门户|RSS订阅|网站地图

龙岩学院学生电商团队学年销售总额突破150万元

发布时间:2017-04-05 点击数: 字号:T | T

  3月31日下午,随着美国客户一笔1500美元订单的交易成功,龙岩学院信息工程学院天宇跨境电商团队从2016年9月至今销售总额突破150万元,实现了从十万元级销售额到百万元级销售额的提升。

  天宇跨境电商团队成立于2015年10月,由该校2013级计算机科学与技术2班学生谢天赐和吴宇两位同学发起组建,并于2016年5月注册了龙岩学院第一家由在校学生创办的跨境电商企业——龙岩市蒂客贸易有限公司。公司主营外贸服饰,将中国元素的民族性与潮牌服饰的时尚性巧妙结合,创立自己风格的产品销往欧洲和美洲的10多个国家,深受各国消费者的欢迎,2017年以来月销售额已稳定在25万元左右。

  此外,2017年1月该团队发起人之一谢天赐同学荣获2016年度新罗区“十佳青年电商”,目前新罗区政府拟将该团队作为2017年招商对象引进,带动新罗区跨境电商发展。