手机门户|RSS订阅|网站地图

漳州高新区靖城园区健康产业园分布式能源项目顺利签约

发布时间:2017-09-29 点击数: 字号:T | T

  

  9月14日下午,漳州高新区顺利牵手中燃能源发展(深圳)有限公司,成功签约漳州高新区靖城园区健康产业园分布式能源项目。

  漳州高新区靖城园区健康产业园分布式能源项目总投资约5.6亿元,拟预约用地面积约 58 亩。该项目是由中燃能源发展(深圳)有限公司投资的,该公司是中国燃气控股有限公司所属的全资子公司,是分布式能源、燃气发电、集中供热等业务的专业投资平台。专注于在中国大陆从事投资、建设、经营、管理城市燃气管道基础设施和液化石油气的仓储、运输、销售业务。并先后引进了来自中国、韩国、印度、美国等国家的战略投资者和合作伙伴,搭建了独一无二的国际化能源合作平台。

  分布式能源项目采用天然气集中发电、供热、供冷,向企业、酒店、医院等大客户提供能源服务。该项目落地投产后,能极大的优化靖城园区健康产业园的能源供应结构,转变园区企业用能方式,提高能源利用效率,降低企业运营成本,具备较大的经济和社会效益。