手机门户|RSS订阅|网站地图

台北市电脑商业同业公会一行赴漳州高新区考察

发布时间:2017-09-29 点击数: 字号:T | T

  

  9月20日,台北市电脑商业同业公会参访团一行赴漳州高新区考察,双方就智慧城市建设等信息产业领域寻求合作进行了广泛交流。

  台北市电脑公会成立于1974年,现有4000多家企业会员,业务范围涵盖电信服务及因特网、软件、硬件、半导体及电子零件组建成品、制造、销售等,会员产值占台湾ICT(信息通信技术)产业80%以上,是台湾信息产业公会与协会组织的龙头之一。

  漳州高新区正在规划建设“古湖智慧谷”项目,项目旨在打造生产、生态、生活、生意等“四生”融合的高端产业、人才、科技集聚区,智慧产业、智慧消费等发展潜力很大。高新区希望更多的公会会员将此作为投资合作的首选之地,在智慧城市建设等更多领域展开合作,为高新区成为台商新一轮发展的重要基地贡献更多力量。