RSS订阅|网站地图

福州高新区微软云平台和启迪之星孵化基地获批省级众创空间

发布时间:2017-09-29 点击数: 字号:T | T

  

  福州高新园区内企业云泽速创——福州微软云暨移动应用孵化平台和启迪之星福州孵化基地被授予“福建省众创空间”称号。2017年共有65家众创空间获评“省级众创空间”,高新区占两家。

  云泽速创由福州市政府、福州高新区、微软(中国)有限公司、福州云泽信息科技有限公司共同打造,是目前福州地区唯一一家微软授权的创新加速型孵化基地。自开园以来,云泽速创致力于为入孵企业提供技术支持,通过为入孵企业提供免费技术资源并进行技术指导与培训,帮助入孵企业在虚拟现实、大数据、物联网等技术上实现了突破。打造出了水立方、旗木堂、海猫等众多具有鲜明技术特点且极具竞争力的初创企业。启迪之星福州孵化基地于2016年5月落地福州高新区。开业以来,累计孵化企业近60家,总计举办各类创业活动近百场,惠及创业人群6000多人次。