手机门户|RSS订阅|网站地图

福建永安:部署农业统计工作

发布时间:2017-12-07 点击数: 字号:T | T

  为确保2017年农业统计两项指标计划圆满完成,日前,永安市农业局召集各乡镇街道统计负责人和各村辅调员20余人对第四季度农业统计工作进行部署。


 

  会议对1—9月该市农业经济运行情况进行通报和分析,截止9月,永安市农林牧渔业总产值完成32.01亿元,比增5.2%,三明排名第三名,整体情况稳中有升;农村居民可支配收入完成12821元,比增7.1%,排名第十一名,收入比增不明显。会议强调,第四季度指标数据是全年农业工作的具体反映,各乡镇街道统计负责人要认真负责,做好数据收集和分析,查找农业经济增长新亮点,新特色;要协同辅调员进村入户,指导调查户做好收支记录,忌漏记、少记、错记,要注意收支平衡,真实反映该市农村居民收入水平。

 0收藏 0阅读 15
 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。