手机门户|RSS订阅|网站地图

闽货华夏行·上海站活动成功举办

发布时间:2017-08-10 点击数: 字号:T | T

2017年8月3日至5日,“闽货华夏行·上海站”展销活动依托第111届中国日用百货商品交易会暨上海国际尚品家居及室内装饰展览会(以下简称“第111届百货会”)在上海新国际博览中心成功举办,这是我厅2017年闽货华夏行系列活动第四场重点展。

此次展会,我省重点展示日用陶瓷、工艺陶瓷、厨卫用品、竹木制品、家居饰品、箱包皮具、户外用品、工艺品摆件等商品。福建展团采用简特装的布展方式,展示面积近2000平方米,展位数156个,共组织福建省内近106家实力家居、日用品企业组团亮相,参展企业数创今年闽货华夏行系列展销活动新高,同时福建也是第111届百货会最大组团单位。本次闽货华夏行·上海站展销活动福建参展企业展品种类丰富、品牌众多,参展企业通过形象展示、商品展销等形式,借助百货会这一良好平台,将闽货精品展现给广大采购商和市民,进一步提升闽货在全国市场的知名度和影响力。

展会期间,我厅刘德培副厅长率服务业处、纪检组等相关人员到展巡馆,并与我省参展企业人员深入交流。据统计,为期三天活动中,我省参展企业共对接意向客户600余家,现场意向订单额约480万元