手机门户|RSS订阅|网站地图

陈靖副厅长赴宁德调研开发区环保和招商工作

发布时间:2017-12-01 信息来源:undefined 点击数: 字号:T | T

  

    11月29日,陈靖副厅长带领开发区处、投资促进中心负责人一行5人赴宁德市调研开发区环保和招商引资工作。调研组深入三都澳经济开发区、宁德保税物流中心(B型),详细了解三都澳经济开发区规划环评、污水集中处理在线监控和保税物流中心(B型)筹建工作;召开座谈会,听取宁德市商务局、蕉城区政府、东侨经开区、福安经开区、柘荣经开区相关负责同志工作汇报,重点就宁德市招商引资、开发区环境保护和安全生产等工作进行了研究,提出指导性意见。

  陈靖副厅长对有关工作提出要求:一是抓紧完成开发区环保督查整改任务。三都澳开发区要在现有规划的基础上,同步推进环评工作,尽快完成规划环评报告,同时争取年内完成污水处理在线监控安装任务;柘荣经济开发区污水处理厂要在年内正式投入运营。二是加快宁德保税物流中心(B型)筹建工作,积极对接周边产业,进一步做好向福州海关和海关总署的沟通汇报,争取早日获得海关总署批复设立。三是宁德市商务局和各开发区管委会要进一步加大招商工作力度,提高利用外资的规模和水平;进一步抓好开发区环境保护和安全生产,把各项责任落实到位,全面提升开发区建设发展水平。

 

调研组在三都澳开发区调研环保工作

 

调研组在宁德港务集团调研保税物流中心(B型)筹建工作

调研组在宁德市商务局召开座谈会