RSS订阅|网站地图

我厅协助成功举办 福建•广宁经贸旅游合作对接会

发布时间:2017-12-29 17:07 信息来源:亚洲处 点击数: 字号:T | T

 日前,越南广宁省副省长武氏秋水率政府官员、企业代表一行到访我省,我厅协助省外办在榕成功举办“福建·广宁经贸旅游合作对接会”。吴霏副巡视员带亚洲处参加对接会。

会上,广宁省工贸厅厅长阮孟河介绍了广宁省的旅游资源、投资环境与优惠政策,指出广宁省是中越合作的重要桥梁,表示希望在已签署的合作备忘录基础上,加强与我省在经贸、旅游方面的合作,为双方企业提供更多交流合作机会。

吴霏副巡视员在致辞中介绍了我省与越南经贸合作情况,并提出充分利用我省在能源电力、机电、建材等方面的产业优势,加强国际产业合作,同时,进一步推动双边贸易规模,谋求互利共赢。

我厅亚洲处组织了福建亚南电机集团公司等多家有意在越投资的闽籍企业参加对接会,并现场与越南企业家开展洽谈对接,气氛热烈。多家企业表示,对接会成效良好,感谢我厅牵线搭桥,为双方合作提供良好平台。