RSS订阅|网站地图

李德金副省长到厦门市好慷家政企业调研

发布时间:2018-01-11 点击数: 字号:T | T

      1月8日,李德金副省长率省商务厅、厦门市政府相关领导到厦门好慷家政企业开展专题调研。李副省长一行实地察看了好慷在线,并与企业负责人进行交流座谈,了解企业发展情况,听取建议和意见。

调研中,副省长对好慷在线在互联网家政服务行业中取得的创新成果表示充分肯定,对厦门家政服务业的发展寄以高度的期望。李副省长希望厦门继续加大对家政服务业的扶持力度,做大做强厦门家政服务品牌;积极引进1-2家国内外先进家政企业,促进当地服务业发展壮大;研究制定出台促进家政服务业发展的政策意见,支持家政企业做大做强,提升服务水平;深入研究家政保姆细分领域,发0挥厦门服务业发展优势,鼓励“互联网+保姆”服务行业发展,提升品牌服务能力;从供给侧改革入手,推进家政扶贫工作,做好服务需求对接,推动家政服务标准化。

省政府副秘书长詹志洁、省商务厅副厅长刘德培、厦门市政府副秘书长张权、市商务局局长陈李升、市商务局副书记周山华陪同调研。