RSS订阅|网站地图

隋军副省长到福建检验检疫局和福州海关调研

发布时间:2018-03-06 11:24 信息来源:大通关协调处 点击数: 字号:T | T

新春伊始,隋军副省长就轻车简从深入福建检验检疫局和福州海关调研,分别与关检领导及相关处室负责人座谈。

在福建检验检疫局,隋军副省长一行先察看了检验检疫实验室,与现场工作人员亲切交流,随后参观了检史展,并与福建检验检疫局领导和部分处室负责人座谈。在听取福建检验检疫局宇局长工作汇报后,隋副省长充分肯定了福建检验检疫局长期以来对福建外向型经济发展的支持,并对新的一年工作提出要求,希望福建检验检疫局要从企业需求、产业发展出发加强政策系统集成,不断增强企业的获得感,要全力配合单一窗口建设,不断增加企业的覆盖面,要抓好进口,即把好国门安全,又积极促进进出口业务,做到管的住,放的快。

在福州海关,隋军副省长一行察看福州海关现场业务处窗口和关史展并与福州海关领导和部分处室负责人座谈。在听取何小平关长工作汇报后,隋军副省长说福州海关工作成效明显,从严治党从严治关,量在增长,质在提升。始终把改革创新穿各项工作中,通关时效大大提高。在新一年里希望脚踏实地推进各项工作,在营造良好营商环境上在服务进出口企业上在抓落实上有更大作为。

省政府詹志洁副秘书长,省商务厅黄娜恩副厅长等陪同调研。