手机门户|RSS订阅|网站地图

陈安生副厅长率建设处到致公党省委机关开展提案办理前期交流

发布时间:2017-02-10 点击数: 字号:T | T

按照李德金副省长和黄新銮厅长在(《重要提案摘报》第22期)上的批示精神,29日上午,陈安生副厅长率建设处张益民处长等到致公党省委机关,就该委员会提出的《关于加快推动我省冷链物流产业发展的建议》进行交流、沟通。致公党省委秘书长吴棉国和参政议政室全体人员及福州市委会调研处有关同志参加座谈。

座谈会上,张益民处长汇报了我省冷链物流的总体情况、存在的主要问题、近年来我厅促进的工作措施,特别详细介绍了去年制定发布的五年规划、代拟出台的促进冷链物流六条措施及工作推进情况,同时就提案提出的五点建议进行沟通、说明。陈安生副厅长感谢致公党对商务工作的关心,感谢他们高度关注并积极为全省冷链物流发展建言献策,表示将对提案的内容深入研究,进一步加大推进力度,落实相关政策,创新措施,推动我省冷链物流产业加快发展。此次上门汇报是提案办理的前期交流,届时将会同省直有关部门作出正式答复。 

    吴棉国秘书长对我厅主动上门交流、沟通的做法表示赞赏。认为充分体现我厅履行工作职责认真,体现对民主党派意见和提案办理工作的重视。冷链物流产业发展事关民生,希望双方加强沟通,互动合作,进一步推动我省冷链物流规划和措施的落实,积极解决民生问题。