手机门户|RSS订阅|网站地图

省商务厅第七批援疆干部今启程

发布时间:2017-02-28 点击数: 字号:T | T

  根据省委组织部统一安排,2月28日,省商务厅自贸试验区综合协调处杨建东同志启程赴新疆昌吉州,开展为期三年的第七批对口援疆工作。 

  临行前,黄德智副厅长与杨建东同志进行了谈话谈心。黄德智副厅长强调,开展对口援疆是省委、省政府落实中央为促进新疆跨越式发展和长治久安的战略决策的具体举措,也是培养优秀干部人才的重要平台。要充分认识援疆工作的重要意义,切实增强“四种意识”,牢记组织嘱托,自觉加强学习,认真履职尽责,严格自我要求,立足新岗位、创造新业绩,真正做到用心援疆、用情援疆、用智援疆,以工作实绩和过硬作风树立好福建商务干部的良好形象。

  杨建东同志表示一定不辜负组织的信任,严守规定,加强团结,维护大局,扎实工作,以实际行动向厅党组交上一份满意答卷。

    根据省委组织部统一部署,近年来,省商务厅先后选派了七名干部援疆,为促进新疆经济发展发挥了重要作用。