手机门户|RSS订阅|网站地图

福建省商务厅刘德培副厅长实地调研第121届广交会福建参展重点企业

发布时间:2017-04-20 点击数: 字号:T | T

 

415-19日,第121届中国进出口商品交易会(简称广交会)一期在广州举办。17日,我厅刘德培副厅长带领外贸处和贸促中心在广交会现场巡馆,实地调研我省参展重点企业,并与亚南、泰格、安波、金飞鱼、达米拉、宜美等多家企业进行交流,询问企业在客商接洽、出口趋势、市场开拓、政策落实等方面的情况,了解企业困难和需求,鼓励企业要鼓足信心,充分利用好广交会这个平台,抓住国际市场有所回暖的机会,发展新客户,拓展新业务,集中精力多接单、接好单、拓市场、扩出口,争取外贸业务更上一层楼。

期间,刘德培副厅长一行还专门拜访了商务部外贸司、中国对外贸易中心、中国机电进出口商会、中国五矿化工进出口商会有关领导,交流福建企业参展情况、反馈福建交易团一期展位需求,积极争取有关支持,营造良好的参展环境。

121届广交会一期,福建省交易团共有219家企业参展、433个展位,主要有电子消费品及信息产品、电子电气产品、家用电器、照明产品、动力电力设备、建筑及装饰材料、通用机械小型加工机械及工业零部件、汽车配件、工具、大型机械及设备、卫浴设备等展区。