RSS订阅|网站地图

省商务厅传达学习省委关于开展向廖俊波同志学习的有关通知及会议精神

发布时间:2017-04-28 点击数: 字号:T | T

近日,省商务厅召开党组会,传达学习省委关于开展向廖俊波同志学习的有关决定、通知和会议精神。厅党组书记、厅长黄新銮同志主持会议并强调指出,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。我厅要深刻领会习总书记重要指示精神和省委有关决定、通知和会议的精神,把学习和弘扬廖俊波同志先进事迹和崇高精神作为当前机关的一项重要任务,迅速掀起向廖俊波同志学习的热潮。

一要提高认识,要准确把握廖俊波同志先进事迹的精神实质,认真按照中央和省委的部署,引导厅机关干部职工自觉学习廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,进步坚定理想信念,强化四个意识,牢记党的宗旨,争做廖俊波式的好党员、好干部。二要认真组织,确保学习活动落到实处。厅领导班子成员要带头学习,机关党委要抓紧制定学习方案,把学习活动和推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,各支部要把学习廖俊波同志先进事迹纳入支部“三会一课”学习重要内容。三要对标践行,把学习廖俊波同志的先进事迹和崇高精神转化为推动商务工作的强大精神动力,提振全厅广大党员和干部职工干事创业的精气神,以金砖会晤举办为契机,盯紧全年目标任务,抓好各项工作落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。